При крушении пассажирского самолета в Пакистане погибли семеро детей

Политика

Среди погибших, обнаруженных на месте катастрофы пассажирского самолета в Пакистане, - семеро детей, в том числе двое младенцев, сообщает РИА Новости. Самолет Airbus A321 частной авиакомпании Airblue в среду выполнял рейс из Карачи в...

Среди погибших, обнаруженных на месте катастрофы пассажирского самолета в Пакистане, - семеро детей, в том числе двое младенцев, сообщает РИА Новости.

Самолет Airbus A321 частной авиакомпании Airblue в среду выполнял рейс из Карачи в Исламабад, где сейчас стоит туман и идет дождь. По предварительным данным, из-за загруженности аэропорта диспетчеры попросили самолет покружить в небе, но через некоторое время лайнер упал в холмистой местности севернее столицы. На борту самолета находились более 150 человек, в том числе шестеро членов экипажа.

Выжили в катастрофе как минимум восемь человек, их уже обнаружили спасатели. Они эвакуировали четверых пострадавших на вертолете, еще четверо пассажиров ожидают переправки в больницу. По неподтвержденным данным, выживших может быть больше - около 40.

Спасатели на данный момент вынесли с места трагедии 20 тел погибших. По поступающим сведениям, многие тела сильно обгорели и не могут быть опознаны визуально.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera