Разбился пассажирский самолёт в Пакистане

Политика

На данный момент удалось обнаружить восемь выживших, сообщает «Эхо Москвы». Всего на борту авиалайнера было 152 человека. Он врезался в горы близ пакистанской столицы. По всей вероятности, катастрофа произошла из-за плохих погодных условий...

На данный момент удалось обнаружить восемь выживших, сообщает «Эхо Москвы».

Всего на борту авиалайнера было 152 человека. Он врезался в горы близ пакистанской столицы. По всей вероятности, катастрофа произошла из-за плохих погодных условий и загруженности аэропорта. Авиадиспетчеры попросили пилотов зайти на повторную посадку и совершить ещё один круг. Однако экипаж не справился с управлением. Сейчас в этом районе идут проливные дожди, над городом стоит густой туман. Между тем отрабатывается и версия теракта. Тем временем, продвижение спасателей к месту трагедии затруднено. Склоны гор покрывают густые леса. Как сообщается, среднемагистральный самолёт «Эйрбас» пакистанской авиакомпании «Блю эйр» направлялся в Исламабад из Турции через Карачи.

Подразделения пакистанской армии в данный момент ведут поиск чёрных ящиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera