Пожары в двух федеральных округах унесли за двое суток 25 жизней

Политика

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова сообщила о 21 жертве: «За последние двое суток в двух федеральных округах сгорело 1170 домов. В Нижегородской, Московской и Воронежской...

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова сообщила о 21 жертве: «За последние двое суток в двух федеральных округах сгорело 1170 домов. В Нижегородской, Московской и Воронежской областях - 21 погибший, среди них двое сотрудники МЧС. В селе Моховое Луховицкого района сгорело 20 домов, погибло пять человек, среди которых четверо - жители села и один пожарный».

По словам Адриановой, в Воронеже наступление огня остановлено: «Есть всего три очага возгорания, они локализованы и сейчас их тушат. Ситуация контролируемая, у нас большое количество сил и средств, там находятся более 3 тысяч сотрудников МЧС и авиация». Представитель МЧС также добавила, что ситуация с пожарами в Москве на данный момент достаточно спокойная.

По уточненным данным, цифра жертв составила 25 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera