Памфилова рекомендует Аузана

Политика

«Мне бы хотелось видеть вместо себя Александра Александровича Аузана. Я считаю, это достойная кандидатура», - сказала РИА Новости Элла Памфилова, заявившая ранее о том, что покидает пост Президентского Совета по правам человека. А.А. Аузан...

«Мне бы хотелось видеть вместо себя Александра Александровича Аузана. Я считаю, это достойная кандидатура», - сказала РИА Новости Элла Памфилова, заявившая ранее о том, что покидает пост Президентского Совета по правам человека.

А.А. Аузан - доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова - также является членом президентской Комиссии по правам человека, а затем Совета с 2002 года. С 2000 Аузан возглавляет Институт национального проекта «Общественный договор», является членом правления Российского общественного совета по развитию образования. С 2003 года Аузан входит в попечительский совет Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», а с 2004 - в экспертный совет Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Аузан является также членом экспертного совета при уполномоченном по правам человека в РФ и правительственной комиссии по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти. Автор более 130 научных работ, в том числе четырех монографий и университетского учебника по институциональной экономике.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera