Москва, Триумфальная площадь. Первые задержания

Политика

Андрей КаревНовая газета

На Триумфальной площади, где в 18.00 началась акция российской оппозиции «Стратегия-31», на данный момент собралось около тысячи человек. Как передает с места события корреспондент «Новой», на Триумфальной площади в эти минуты уже...

На Триумфальной площади, где в 18.00 началась акция российской оппозиции «Стратегия-31», на данный момент собралось около тысячи человек. Как передает с места события корреспондент «Новой», на Триумфальной площади в эти минуты уже происходят первые задержания участников. Среди задержанных – политик Борис Немцов, активист Левого фронта Сергей Удальцов. По свидетельству очевидцев, при задержании Удальцову чуть не сломали руку (по прибытии на Триумфальную площадь, он прковал себя наручниками к ограждению зала им. Чайковского - инф. «Левого фронта»). На данный момент также задержаны еще около 6 человек.

У места проведения акции стоит два автобуса с милицией, с людьми милиционеры ведут себя грубо: расталкивают, некоторых задержанных несут к автобусам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera