Взрыв и крупный пожар в подмосковном Солнечногорске: два человека ранены, один пропал без вести

Политика

О взрыве на фабрике школьной мебели сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной по адресу: улица Обуховская, до 46. По словам собеседника...

О взрыве на фабрике школьной мебели сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной по адресу: улица Обуховская, до 46. По словам собеседника агентства: «После взрыва возник пожар, который охватил все помещения первого и второго этажа фабрики. По предварительным данным, площадь пожара составляет от 800 до 900 квадратных метров». В результате взрыва произошло частичное обрушение стен, ранены два человека. Еще один рабочий, по данным администрации фабрики, пока не найден, сказал источник.

«Обстановка на фабрике в настоящее время устанавливается, также выясняется наличие пострадавших», - сказал агентству сотрудник пресс-службы ГУ МЧС.

На месте происшествия работают несколько расчетов пожарных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera