В редакциях «Коммерсанта» и «Свободной прессы» сотрудники органов изымают фото, сделанные во время нападения на Химкинскую администрацию

Политика

По словам главного редактора «Коммерсанта» Михаила Михайлина, изъятием занимаются три человека, которые предъявили соответствующее постановление, передают «Ведомости». Корреспонденты, которые писали о нападении на Химкинскую администрацию,...

По словам главного редактора «Коммерсанта» Михаила Михайлина, изъятием занимаются три человека, которые предъявили соответствующее постановление, передают «Ведомости». Корреспонденты, которые писали о нападении на Химкинскую администрацию, вызваны на допрос.

Сегодня же милиционеры пришли в редакцию интернет-издания «Свободная пресса», передает «Каспаров.ru» требуя предоставить фотографии и видеозапись нападения на администрацию Химок. Один из авторов репортажа, присутствовавший во время погрома, Александр Черных сказал изданию: «Лично я сейчас нахожусь в Химкинском лесу. И вряд ли что-то новое могу рассказать следователям. Я был на задании, о готовящийся акции узнал из открытых источников. Людей, которые громили администрацию не знаю, но если нужно, то на допрос пойду, как только получу повестку».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera