Обнаружено продолжение вырубки в двух километрах от Старбеевского поля

Политика

Никита Гиринкорреспондент

В 13:00 около двадцати человек - защитников леса и журналистов - выдвинулись в сторону леса от Старбеевского поля и примерно в двух километрах от него к 14:00: обнаружили просеку длиной порядка 1,5—2 километров в направлении Вашутинского...

В 13:00 около двадцати человек - защитников леса и журналистов - выдвинулись в сторону леса от Старбеевского поля и примерно в двух километрах от него к 14:00: обнаружили просеку длиной порядка 1,5—2 километров в направлении Вашутинского шоссе. Место вырубки охраняют около десяти «спортсменов». Они ведут себя неагрессивно, разрешают делать снимки.

 

В 14:00 к собравшимся на просеке со стороны Вашутинского шоссе вышел майор Михаил Шкуратов и сообщил, что на вырубке находиться нельзя, попросил покинуть территорию. Защитники леса и журналисты потребовали предоставить документ, запрещающий находиться на территории. Он заявил, что документа нет.

 

В сопровождении майора все покинули просеку и направились обратно, в строну Старбеевского поля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera