В Москве задержана лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова

Политика

Никита Гиринкорреспондент

Сегодня в 13:30 возле Независимого Пресс-центра в Барыковском переулке столицы была задержана Евгения Чирикова. Когда после окончания пресс-конференции «Погром в Химках: милиция изобретает зачинщиков» ее участники вышли из центра, около 20...

Сегодня в 13:30 возле Независимого Пресс-центра в Барыковском переулке столицы была задержана Евгения Чирикова.

Когда после окончания пресс-конференции «Погром в Химках: милиция изобретает зачинщиков» ее участники вышли из центра, около 20 сотрудников милиции кольцом окружили лесозащитников Евгению Чирикову и Ярослава Никитенко. Евгению задержали. Как сообщила Чирикова «Новой» по телефону, сейчас ее в сопровождении трех мужчин в гражданском, которые представляются сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом, везут по адресу Никитский пер., д. 3. По этому адресу расположен областной Центр «Э».

Как сообщила корреспонденту «Новой» участница Движения в Защиту Химкинского леса Елена Максимова, сейчас экоактивисты, присутствовавшие на пресс-конференции, группами идут в направлении Никитского переулка.

ЗАДЕРЖАНИЕ ЧИРИКОВОЙ (видео)

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera