В Москве застрелен 65-летний Юрий Шишлов, футбольный тренер, проходивший свидетелем по «делу Шепеля» о хищениях в ярославском «Шиннике»

Политика

Шишлов был обнаружен прохожими на столичной улице Сергея Макеева и с тяжелейшими огнестрельными ранениями доставлен в одну из городских больниц, где скончался от полученных ран, передает http://www.gazeta.ru/ со ссылкой на РИА «Новости». В...

Шишлов был обнаружен прохожими на столичной улице Сергея Макеева и с тяжелейшими огнестрельными ранениями доставлен в одну из городских больниц, где скончался от полученных ран, передает Газета.ru со ссылкой на РИА «Новости».

В Следственном комитете при прокуратуре (СКП) по Москве изданию рассказали, что убийство произошло 4 августа между 21.10 и 21.20 вечера: «Молодой человек подбежал сзади к Юрию Шишлову и выстрелил в голову, а затем убежал». С тяжелейшим ранением Шишлов был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Следственный отдел прокуратуры по Центральному административному округу Москвы возбудил уголовное дело по статьям УК 105.1 (Убийство) и 222.1 (Незаконное хранение оружия). На месте преступления обнаружен пистолет с глушителем и гильза. По характеру действий преступника дознаватели предполагают, что преступление выполнено заказным убийцей. Сейчас следователи опросили свидетелей, ведется поиск убийцы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera