«Птицы улетают из Москвы, животные покидают привычные места обитания в подмосковных лесах. А оставшимся грозит бескормица»

Политика

«Плохо то, что они бросают свои ниши, «квартирки», и могут уже не вернуться.», - сказал в пятницу «Интерфаксу» координатор по лесной политике WWF России Николай Шматков. «Ситуация с дымом, угарным газом в Москве - это как спать в...

«Плохо то, что они бросают свои ниши, «квартирки», и могут уже не вернуться.», - сказал в пятницу «Интерфаксу» координатор по лесной политике WWF России Николай Шматков.

«Ситуация с дымом, угарным газом в Москве - это как спать в деревенском доме при закрытой печной заслонке, когда там тлеют дрова, - отметил Шматков. - Но намного опаснее, если загорятся леса и торфяники, попавшие в зону загрязнения Чернобыльской АЭС. Это не только наши, но и украинские и белорусские области. Тогда в воздух попадут еще и радиоактивные элементы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera