Катастрофа Су-25 у села Ага-Хангил в Забайкальском крае: жертв удалось избежать, повреждены жилые дома в домах

Политика

«В 13:40 по местному времени (07:40 по московскому), по словам очевидцев, один из двух пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался. Жители видели, что два пилота катапультировались. Жертв нет, только...

«В 13:40 по местному времени (07:40 по московскому), по словам очевидцев, один из двух пролетавших над селом военных самолетов начал падать и при ударе о землю взорвался. Жители видели, что два пилота катапультировались. Жертв нет, только в домах лопнули стекла», - сказал дежурный части ОВД Могойтуйского района, в котором расположено село. По его словам, самолет упал в 100 метрах от домов, передает Newsru.com. На место крушения уже выехали следователи военно-следственного отдела по Борзинскому гарнизону Забайкальского края.

Самочувствие пилотов удовлетворительное, сообщает «РИА Новости».

Главнокомандующий ВВС Александр Зелин распорядился отменить полеты штурмовиков Су-25 на территории России до тех пор, пока не будет выяснена причина аварии. В последний раз полеты подобное происходило после авиакатастрофы в 2008 году.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera