Оппозиционная молодежь едет на анти-Селигер, в лагерь Че Гевары (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В районе поселка Архипо-Осиповка Краснодарского края продолжает свою работу Седьмой лагерь имени Че Гевары. В этот раз сюда приехали участники из Москвы, Питера, Липецка, Воронежа, Белгорода, Краснодара. В основном это члены левых...

В районе поселка Архипо-Осиповка Краснодарского края продолжает свою работу Седьмой лагерь имени Че Гевары. В этот раз сюда приехали участники из Москвы, Питера, Липецка, Воронежа, Белгорода, Краснодара. В основном это члены левых молодежных движений, включая Союз коммунистической молодежи, Федерацию социалистической молодежи, Левый фронт.

Основное занятие «чегеваровцев» —дискуссии о будущем страны. Параллельно идут спортивные состязания: шахматы, футбол, бадминтон. И, разумеется, купание в Черном море.

Командует лагерем москвич Денис Тихоцкий. Бывший военный, не раз бывал в горячих точках. А в 2008 году лагерь посетил адвокат Станислав Маркелов. Теперь там открыта его памятная плита.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera