Посольства нескольких иностранных государств отзывают своих сотрудников из Москвы

Политика

Часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада, передает «Газета.ru», со ссылкой на Handelsblatt. Информацию подтвердили в МИДе ФРГ. Однако, в посольстве Германии опровергли информацию. «Посольство работает в...

Часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада, передает «Газета.ru», со ссылкой на Handelsblatt. Информацию подтвердили в МИДе ФРГ. Однако, в посольстве Германии опровергли информацию. «Посольство работает в обычном режиме», – ответила по телефону сотрудница ведомства.

МИДы Германии, Австрии и США рекомендуют своим гражданам воздержаться от поездок в центральные районы России. «Госдепартамент предупреждает американских граждан о рисках поездок в Российскую Федерацию из-за лесных пожаров и их влияния на безопасность, качество воздуха и работу транспорта. Это предупреждение распространяется на срок до пятого сентября 2010 года. Опасное состояние воздуха означает, что людям с сердечными и легочными заболеваниями, пожилым людям и детям не следует покидать помещения и нужно воздерживаться от большой активности. Большой или продолжительной активности вне помещений следует избегать всем», – говорится в сообщении ведомства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera