Очищения московского воздуха в ближайшие дни не предвидится

Политика

Очищения московского воздуха в ближайшие дни не предвидится – об этом сообщает Росгидромет. В связи с этим ведомство предупреждает московские предприятия о необходимости сократить вредные выбросы в атмосферу на 20-40%. Содержание вредных...

Очищения московского воздуха в ближайшие дни не предвидится – об этом сообщает Росгидромет. В связи с этим ведомство предупреждает московские предприятия о необходимости сократить вредные выбросы в атмосферу на 20-40%. Содержание вредных веществ в атмосфере синоптики называют критическим, несмотря на свое обещание об изменении направления ветра с ближайшей среды.

По прогнозам, с середины недели ветер будет дуть с запада, что избавит столицу от сильного запаха гари, который ощущается здесь в последние дни.

В утренние часы сегодня видимость в городе составляла от 200 метров в районе Тушино до одного километра в центре. Содержание оксида углерода за прошедшие сутки было превышено в полтора - два и два десятых раза.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera