Блоггер из России аккредитован на Игры в Сингапуре за лучший пост о Сочи 2014

Политика

«Новая газета»редакция

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что впервые в истории Олимпийского движения блоггер сможет освещать олимпийские соревнования наряду с традиционными СМИ, получив аккредитацию на I Юношеские Олимпийские игры, которые...

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что впервые в истории Олимпийского движения блоггер сможет освещать олимпийские соревнования наряду с традиционными СМИ, получив аккредитацию на I Юношеские Олимпийские игры, которые открываются 14 августа 2010 года в Сингапуре.

В результате конкурса, проведенного в ЖЖ, на игры в Сингапур отправится 36-летняя россиянка Мадина Кучерявенко, рассказавшая пользователям сети о том, как игры в Сочи могут мотивировать молодежь в России.

Кучерявенко стала победителем первого конкурса блогов, проведенных МОК. Конкурс прошел на официальном блоге МОК в Рунете (www.community.livejournal.com/olympic_games), который в течение нескольких недель привлек несколько тысяч уникальных посетителей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera