В транспортном коллапсе на Ленинградке виноваты столичные власти и Росавтодор

Политика

В ходе проверки выяснилось, что транспортных проблем можно было избежать построив временный мост и проинформировав население. Об этом в интервью одному из российских телеканалов сообщил начальник одного из отделов Главного управления по...

В ходе проверки выяснилось, что транспортных проблем можно было избежать построив временный мост и проинформировав население. Об этом в интервью одному из российских телеканалов сообщил начальник одного из отделов Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генпрокуратуры Александр Русецкий.

Напомним, в июне ремонтные работы стали причиной образования многокилометровых пробок на подъездах к аэропорту Шереметьево. Многие пассажиры опоздали на свои рейсы. Неудобства испытывали также жители Зеленограда и Химок.

Росавтодор намерен оспорить представление Генпрокуратуры РФ в связи с «транспортным коллапсом» в июне на Ленинградском шоссе.

«Мы намерены с этим (представлением Генпрокуратуры) не согласиться, и готовим документы о нашей правоте», - сказал глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Анатолий Чабунин во вторник на пресс- конференции в Москве.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera