Сочи. Майор Дымовский уходил от наружного наблюдения, но был остановлен ДПС (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Опальный майор милиции Алексей Дымовский принял участие в так называемом Гражданском пикнике, который состоялся в поселке Лазаревском близ Сочи. Участников мероприятия он встречал на местном железнодорожном вокзале. По его словам, среди...

Опальный майор милиции Алексей Дымовский принял участие в так называемом Гражданском пикнике, который состоялся в поселке Лазаревском близ Сочи. Участников мероприятия он встречал на местном железнодорожном вокзале. По его словам, среди охранявших вокзал милиционеров был замечен один из высоких чинов краевого ГУВД.

Интересно, что встреча гражданских активистов первоначально намечалась близ села Алексеевка. Оно находится в горах, в самом конце автодороги. Однако именно там оказался наряд ДПС, который остановил микроавтобус с Алексеем Дымовским.

В пути Алексей сообщил, что за микроавтобусом следит автомобиль «Лада Калина». Корреспонденту «Новой газеты» удалось эту машину снять, после чего выяснить номера. Если этот автомобиль будет замечен в слежке за Дымовским еще раз, его номера будут обнародованы.

Что касается Гражданского пикника, на него собралось около 15-ти предпринимателей, адвокатов, правозащитников. Обсуждались вопросы объединения активных граждан в некую структуру, способную противостоять нарушению закона со стороны государства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera