Украина может ввести квоты на экспорт пшеницы

Политика

Этого не исключили сегодня в Министерстве аграрной политики страны. там говорят, что правительство сдержанно и обдуманно подходит к вопросу введения квот и пока не делает никаких шагов в сторону полного запрета экспорта. На Украине это...

Этого не исключили сегодня в Министерстве аграрной политики страны. там говорят, что правительство сдержанно и обдуманно подходит к вопросу введения квот и пока не делает никаких шагов в сторону полного запрета экспорта. На Украине это объясняют необходимостью сохранить позиции страны на рынке экспорта зерна. Россия ранее объявила, что с 15 августа вводит запрет на зерновой экспорт.

Недостатки муки в Москве нет. Запасов зерна в столице хватит как минимум на 4 месяца, об этом «Эхо Москвы» сообщил заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы Николай Ваньков. Он также заметил, что повышение цен на хлеб может быть связано с плановым ростом цен на зерно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera