Краснодар. Акция памяти Юрия Волкова закончилась, не начавшись

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Вчера около 18:00 на центральной улице Краснодара, Красной, группа молодежи растянула плакат с надписью: «Юрий Волков. За что?». Вскоре на месте появились три милицейских машины, более десятка милиционеров и представитель администрации...

Вчера около 18:00 на центральной улице Краснодара, Красной, группа молодежи растянула плакат с надписью: «Юрий Волков. За что?». Вскоре на месте появились три милицейских машины, более десятка милиционеров и представитель администрации Краснодара. Плакат, который организаторы акции повесили на дерево, был сорван и оказался на земле.

В акции приняло участие не более 10-ти молодых людей. Один из организаторов представился корреспонденту «Новой» футбольным фанатом. Он долго беседовал с милицией и городским чиновником. Все окончилось рукопожатиями, улыбками и похлопываниями по плечу. Причем организатор акции был недоволен присутствием прессы.

Напомним, в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре в Москве был убит футбольный болельщик Юрий Волков. После этого до восьмисот болельщиков провели на месте гибели акцию его памяти. Попытка провести вчрашнюю акцию в Краснодаре, очевидно, была приурочена к месяцу со дня гибели Юрия Волкова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera