Ходорковский и Лебедев выступили с жесткими заявлениями в адрес прокуратуры и следователей, а судью попросили, в конце концов, соблюдать президентские поправки (аудио)

Политика

«Новая газета»редакция

В пятницу, 13 августа, со своими возражениями против очередного продления ареста выступили Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и их защитники. «Новая газета» выкладывает их выступления в звуке. I. Говорят адвокат Вадим Клювгант (СЛУШАТЬ) и...

В пятницу, 13 августа, со своими возражениями против очередного продления ареста выступили Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и их защитники.

«Новая газета» выкладывает их выступления в звуке.

I. Говорят адвокат Вадим Клювгант (СЛУШАТЬ) и Михаил Ходорковский (СЛУШАТЬ).

II. Говорят Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и адвокат Юрий Шмидт (СЛУШАТЬ). 

Ходатайство прокурора Лахтина к суду с требованием продлить арест подсудимым на очередные три месяца. По словам прокурора, президентские поправки в 108-ю статью УПК (запрещающую арест или продление ареста предпринимателям), к Ходорковскому и Лебедеву отношения не имеют.

Решение - продлевать или не продлевать арест на очередные три месяца - судья Данилкин вынесет в понедельник, 16 августа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera