Дмитрий Медведев: «В Москве в высшей степени неконкурентный рынок»

Политика

Эти слова прозвучали из уст Президента на встрече с первым вице-премьером правительства Игорем Шуваловым, который представил доклад о ситуации с конкуренцией в стране, передает «Интерфакс». «Есть о чем задуматься правительству Москвы –...

Эти слова прозвучали из уст Президента на встрече с первым вице-премьером правительства Игорем Шуваловым, который представил доклад о ситуации с конкуренцией в стране, передает «Интерфакс».

«Есть о чем задуматься правительству Москвы – добавил Президент. - Монополии легко образуются в крупных населенных пунктах, где много денег, где капитал».

Из доклада Шувалова следовало, что «в целом по России ситуация с конкуренцией неоднородная». «Есть высококонкурентные рынки», - сказал первый вице-премьер, отметив, что в их число входит в частности Приморский край. «А по некоторым отраслям ситуация в Центральных регионах сложнее, чем там», - сказал Шувалов. В качестве примера, отвечая на просьбу главы государства назвать конкретно хотя бы один из этих центральных регионов, Шувалов привел Москву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera