Аварийные службы Москвы переведены на усиленный режим работы – в столице ожидают сильный ураган

Политика

Из-за стихии, которая уже обрушилась на северо-запад страны, было нарушено электроснабжение 1,5 тысяч населенных пунктов. Шквальный ветер повалил два строительных крана в Санкт-Петербурге, в результате чего пострадал один человек. Циклон...

Из-за стихии, которая уже обрушилась на северо-запад страны, было нарушено электроснабжение 1,5 тысяч населенных пунктов. Шквальный ветер повалил два строительных крана в Санкт-Петербурге, в результате чего пострадал один человек.

Циклон ожидают в Москве уже в ближайшие часы, его действие испытали на себе жители Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областей, а также уже и на подступах к столице – в Тверской области. Там наблюдали грозовой фронт с сильным порывистым ветром до 25-30 метров в секунду. Без электричества остались около 100 тысяч человек, впрочем, во многих населенных пунктах электроснабжение уже восстановлено.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera