В Свердловской области начался пожар в Висимском заповеднике

Политика

Изольда ДробинаСоб. корр. по Уралу

По данным областного управления МЧС России, площадь пожара составляет порядка 40 га. В МЧС отмечают, что пожар не угрожает близлежащему городу Верхний Тагил. Сейчас работники заповедника и лесничества срочно расчищают автодорогу для...

По данным областного управления МЧС России, площадь пожара составляет порядка 40 га. В МЧС отмечают, что пожар не угрожает близлежащему городу Верхний Тагил. Сейчас работники заповедника и лесничества срочно расчищают автодорогу для проезда пожарной техники и доставки личного состава к месту пожара. Работать в данной «горячей» точке будет около 60 человек.

К слову, заповедник «Денежкин камень», расположенный на территории Североуральского городского округа, горит уже месяц (возгорание произошло 15 июля). По последним данным площадь пожара составляет 80 га. Для борьбы с огнем используются не только наземные силы, но и авиация.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera