Суд продлил срок задержания под стражей Евгении Хасис

Политика

Басманный суд продлил срок содержания под стражей Евгении Хасис, которая обвиняется по двум статьям УК - соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова и незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ. Суд в очередной раз не...

Басманный суд продлил срок содержания под стражей Евгении Хасис, которая обвиняется по двум статьям УК - соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова и незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ. Суд в очередной раз не удовлетворил ходатайства адвокатов об изменении меры пресечения, посчитав, что обвиняемая может скрыться от правосудия.

Из материалов следствия, которые были озвучены в суде, стало ясно и какую роль отводит обвинение Евгении Хасис в убийстве Станислава Маркелова. Согласно материалам дела, она следила за Маркеловым и Бабуровой у здания Независимого пресс-центра и подала сигнал Никите Тихонову о том, что Маркелов и Бабурова передвигаются в сторону метро «Кропоткинская». Какие есть у следствия тому доказательства, станет ясно в суде.

соб. инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera