3 года в колонии – поселении получила дочь председателя Иркутского облизбиркома

Политика

3 года в колонии – поселении получила дочь председателя Иркутского облизбиркома Анна Шавенкова, которая сбила на тротуаре двух человек, один из них скончался. При этом выполнение приговора отложено на 14 лет – это связано с там, что у...

3 года в колонии – поселении получила дочь председателя Иркутского облизбиркома Анна Шавенкова, которая сбила на тротуаре двух человек, один из них скончался. При этом выполнение приговора отложено на 14 лет – это связано с там, что у обвиняемой родился ребёнок. Шевенкова лишается права управлять автомобилем в течение 3 лет. Мера пресечения до вступления приговора в законную силу остаётся прежней – это подписка о невыезде.

ДТП произошло в центре Иркутска 2 декабря прошлого года. Дело получило широкий общественный резонанс, поскольку видеозапись аварии была выложена в интернете. Общественность была возмущена тем, что женщина первым делом начала осматривать повреждения автомобиля вместо того, чтобы поинтересоваться состоянием пострадавших.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera