Апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать россиянина Виктора Бута в США

Политика

Это должно произойти в течение трех месяцев. Бут был задержан в Бангкоке в марте 2008-го года по запросу США. Его подозревают в незаконной торговле оружием в обход санкций ООН. Год назад тайский суд оправдал россиянина. Тогда судья счел,...

Это должно произойти в течение трех месяцев. Бут был задержан в Бангкоке в марте 2008-го года по запросу США. Его подозревают в незаконной торговле оружием в обход санкций ООН. Год назад тайский суд оправдал россиянина. Тогда судья счел, что американская сторона не предоставила доказательств вины Бута. После этого Прокуратура США выдвинула против бизнесмена новые обвинения.

Супруга россиянина Алла Бут в интервью радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнула, что сейчас всему миру понятно, что это дело абсолютно политическое. Она намерена обратиться к Российскому правительству для восстановления справедливости в отношении её мужа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera