Драма с заложниками на Филиппинах завершилась, преступник убит

Политика

Филиппинский антитеррористический спецназ в ходе штурма уничтожил бывшего полицейского, захватившего в понедельник в Маниле туристический автобус с заложниками, сообщает РИА Новости. Штурм начался после того, как обстановка на месте...

Филиппинский антитеррористический спецназ в ходе штурма уничтожил бывшего полицейского, захватившего в понедельник в Маниле туристический автобус с заложниками, сообщает РИА Новости.

Штурм начался после того, как обстановка на месте событий вышла из-под контроля. По неподтвержденным данным, погибло большое количество людей, в том числе, возможно, многие заложники в автобусе. В частности, водитель, которому удалось бежать, заявил, что видел «много мертвых тел на полу». По предварительным сведениям, спастись удалось троим.

Утром в понедельник вооруженный автоматом и пистолетами и одетый в полицейскую форму бывший капитан полиции Мендоса, который был уволен со службы в начале 2010 года, захватил туристический автобус в центре филиппинской столицы, требуя восстановить его на службе и закрыть заведенное на него дело о вымогательстве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera