Сотрудники спецотряда полиции Филиппин разбили несколько окон в автобусе с туристами, захваченном бывшим полицейским

Политика

Как сообщает Рейтер, у автобуса слышны звуки выстрелов. Судя по прямой трансляции с места события, которую ведут крупнейшие мировые телекомпании, сотрудники правоохранительных органов попытались проникнуть в автобус, и тогда бывший...

Как сообщает Рейтер, у автобуса слышны звуки выстрелов. Судя по прямой трансляции с места события, которую ведут крупнейшие мировые телекомпании, сотрудники правоохранительных органов попытались проникнуть в автобус, и тогда бывший полицейский Роландо Мендоса открыл огонь по заложникам. Как передает CNN, по меньшей мере два человека убиты. На площади перед автобусом появилась карета Скорой Помощи.

Ранее сообщалось, что Мендоса захватил в заложники 15 туристов из Гонконга, он требовал восстановления на работе и снятия обвинений в коррупции и связях с наркоторговлей. Несколько лет назад он входил в десятку лучших полицейских страны.

В данные минуты спецназ какие-либо активные действия приостановил.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera