В Нижнем Тагиле сегодня утром местный инвалид застрелил двух чиновников, затем покончил жизнь самоубийством

Политика

Житель города Качканара Сергей Рудаков требовал, чтобы ему выплатили компенсацию за понесенную травму – он потерял руку. Когда ему отказали, он достал из спортивной сумки карабин «Сайга» и выстрелил юристу в голову, затем инвалид вышел в...

Житель города Качканара Сергей Рудаков требовал, чтобы ему выплатили компенсацию за понесенную травму – он потерял руку. Когда ему отказали, он достал из спортивной сумки карабин «Сайга» и выстрелил юристу в голову, затем инвалид вышел в коридор, открыл беспорядочную стрельбу и смертельно ранил директора Фонда Елену Скулкину - женщину доставили в больницу, Но спасти ее не удалось.

В конце концов, Рудаков выстрелил себе в грудь. Милиционеры утверждают, что обнаружили при нем записку на пяти листах, где говорилось о том, что он не нашел понимания в Фонде социального страхования – после травмы он требовал возместить ему ущерб в размере нескольких миллионов рублей, но ему выплатили лишь 270 тысяч.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera