Артемий Троицкий, Юрий Шевчук и другие общественные деятели обратились к лидеру группы U2 накануне концерта

Политика

«Новая газета»редакция

В открытом письме к Боно гражданские активисты просят его обратить внимание президента Медведева на то, что полицейская цензура в России «распространилась в сферу рок-музыки и экологии». Подписанты приводят в пример ситуацию, когда 22...

В открытом письме к Боно гражданские активисты просят его обратить внимание президента Медведева на то, что полицейская цензура в России «распространилась в сферу рок-музыки и экологии». Подписанты приводят в пример ситуацию, когда 22 августа на Пушкинской площади властями был фактически сорван концерт в защиту Химкинского леса.

«Возможно, президент России не знает деталей произошедшего или его вводят в заблуждение те, кто заинтересован в строительстве трассы через лес. Поэтому очень важно, чтобы Вы донесли до него свою озабоченность происходящим произволом, обратили его внимание на негативный международный резонанс, который вызвали преследования защитников Химкинского леса» - говорится в письме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera