Большинство жителей Алтая не разделяет позицию губернатора

Политика

25 августа исполняется пять лет с того момента, как на должность губернатора Алтайского края был назначен Александр Карлин. Издательский дом «Алтапресс» решил по этому случаю провести опрос и задал нескольким известным в крае политикам и...

25 августа исполняется пять лет с того момента, как на должность губернатора Алтайского края был назначен Александр Карлин. Издательский дом «Алтапресс» решил по этому случаю провести опрос и задал нескольким известным в крае политикам и крупным предпринимателям один вопрос: «Считаете ли Вы себя единомышленником Александра Карлина?» Фигуры, представленные на сайте, в большинстве своем нашли позиции, по которым их взгляды и цели совпадают с губернаторской политикой: это и возрождение горнорудной промышленности в регионе, и поддержка пчеловодства, развитие туризма, и привлечение федеральных инвестиций… Единственный участник опроса, который высказался категорично отрицательно, это руководитель регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин: он решительно не согласен с социальной политикой губернатора.

Посетители же сайта, которым тоже было предложено ответить на этот вопрос, продемонстрировали оппозиционные настроения. 36% заявили, что однозначно не считают себя единомышленниками губернатора. Еще 17% выбрали вариант ответа «Скорее нет, чем да». Итого 53% участников голосования высказались против.  За ответы «Однозначно, да» и «Скорее да, чем нет» проголосовали по 14% - в сумме 28%. И еще 19% заявили о своей индифферентности к личности губернатора и к его работе.

По  материлам информагентств

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera