Чирикова и Троицкий передали президенту открытки, собранные на Пушкинской площади

Политика

Сергей ХлебниковНовая газета

Евгения Чирикова в сопровождении Артемия Троицкого и еще двух десятков сочувствующих побывала в приемной главы государства и передала президенту открытки, а также петицию с просьбой рассмотреть альтернативные варианты прокладки трассы...

Евгения Чирикова в сопровождении Артемия Троицкого и еще двух десятков сочувствующих побывала в приемной главы государства и передала президенту открытки, а также петицию с просьбой рассмотреть альтернативные варианты прокладки трассы «Москва – Петербург», не наносящие ущерб Химкинскому лесу.

Около пятисот открыток президенту подписали участники митинга-концерта, прошедшего в минувшее воскресенье на Пушкинской площади. Под петицией к президенту подписались более двух тысяч человек.

Чирикова назвала эту акцию «логичным завершением» воскресного митинга. «У меня еще есть надежда, что наш президент, гарант моих прав и свобод, все-таки услышит нас и повлияет на ситуацию».

Милиция акции не препятствовала.

В приемной президента обещали рассмотреть обращения в течение трех дней.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera