Бывший совладелец «Евросети» бизнесмен Е.Чичваркин посетит акцию «Стратегии-31» около российского посольства в Лондоне

Политика

Бывший совладелец «Евросети» бизнесмен Евгений Чичваркин посетит акцию «Стратегии-31» около российского посольства в Лондоне. Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Чичваркин подчеркнул, что его не устраивает...

Бывший совладелец «Евросети» бизнесмен Евгений Чичваркин посетит акцию «Стратегии-31» около российского посольства в Лондоне. Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Чичваркин подчеркнул, что его не устраивает «ухудшающаяся ситуация с правами людей в России». «Та страна, из которой я уезжал, на мой взгляд, была гораздо свободней. Мне не нравятся действия правительства в кризис и во время засухи, когда никто ничего не сделал. Великой страной управляют недостойные люди, которые забыли свое предназначение. Простым людям становится все хуже и хуже. Недовольство растет как снежный ком», - заявил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera