Люди, действующие от имени администрации Химок, собирают подписи за прохождение трассы через Химкинский лес

Политика

В Химках старшие по домам обходят квартиры с подписными листами «За продолжение строительства дороги Москва - Санкт-Петербург по утвержденной Правительством РФ трассе». По их словам, пачки листов им выдали в Химкинской администрации...

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

В Химках старшие по домам обходят квартиры с подписными листами «За продолжение строительства дороги Москва - Санкт-Петербург по утвержденной Правительством РФ трассе». По их словам, пачки листов им выдали в Химкинской администрации сегодня утром. Руководители школ и детсадов собирают подписи у сотрудников – они должны сдать заполненные подписные листы в Управление по образованию завтра до 12. Предпринимателям звонят из отдела аренды Химкинской администрации и требуют придти по адресу Московская, 16 (Комитет по имуществу) – подписать петицию: «Присылайте хоть курьера. Мы работаем допоздна».

Агитаторы объясняют, что если трасса пойдет в обход Химкинского леса, будет вырублен парк им. Льва Толстого в Химках, а также пойдут под снос многоэтажные дома и детские сады. Напомним, что в оба альтернативных варианта прохождения трассы – вдоль северной окраины города Химки и через Молжаниновский район Москвы - ничего подобного не предполагают.

Само обращение адресовано Медведеву, Путину, Миронову и Громову. По некоторым сведениям, на сайте Химкинской администрации оно окажется уже завтра днем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera