ДТП с участием судьи произошло в Подмосковье

Политика

Пострадали четыре человека. Судья Михаил Чертков, по словам очевидцев, был пьян. Его иномарка выехала на встречную полосу на большой скорости. Где столкнулась с автомобилем Hummer. Два ребёнка и женщина, которые находились в нём, получили...

Пострадали четыре человека.

Судья Михаил Чертков, по словам очевидцев, был пьян. Его иномарка выехала на встречную полосу на большой скорости. Где столкнулась с автомобилем Hummer. Два ребёнка и женщина, которые находились в нём, получили травмы. Госпитализирован был и сам Чертков. Однако пройти освидетельствование на алкогольное опьянение он отказался, а позже и вовсе скрылся. Судья покинул больницу и не предупредил об этом врачей. Сразу после аварии он дал показания сотрудникам ГИБДД. По словам Черткова, за рулём его автомобиля находился посторонний водитель, которого тот нанял за 500 рублей. В свою очередь, пассажиры Hummera утверждают, что никого в другой машине больше не было. Впрочем. Куда пропал нанятый человек, не смог объяснить и сам Чертков. Между тем в Наро-Фоминском городском суде, где служит Чертков, о происшествии ничего не знают. Но добавили, что сейчас он находится на больничном.

Следователи начали проверку по факту аварии.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera