Три сотрудника милиции, подозреваемые в похищении человека, задержаны в Москве

Политика

«В Москве задержаны четыре человека, трое из которых являются сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Северному округу, принадлежность четвертого к правоохранительным органам устанавливается», - сообщила...

«В Москве задержаны четыре человека, трое из которых являются сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Северному округу, принадлежность четвертого к правоохранительным органам устанавливается», - сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина..

Сотрудники милиции, отрабатывая оперативную информацию, остановили на улице Крылатской, у дома 17 черный автомобиль марки «Форд-Фокус», на котором были, как впоследствии выяснилось, поддельные номера. В машине находились четыре человека, одетые в серую камуфлированную форму. В багажнике автомобиля милиционеры обнаружили мужчину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera