Москва. На площади Краснопреснеская Застава прошел митинг «Вернем стране горизонталь»

Политика

Сергей ХлебниковНовая газета

На митинге было объявлено о создании «Программы 1905». Суть программы – составление и обсуждение проекта новой конституции России, в создании которого сможет принять участие любой из участников программы, а так же привлеченные к проекту...

На митинге было объявлено о создании «Программы 1905». Суть программы – составление и обсуждение проекта новой конституции России, в создании которого сможет принять участие любой из участников программы, а так же привлеченные к проекту специалисты. Проект планируется освещать при помощи СМИ, Интернета, пикетов и акций. Параллельно, с помощью опросов и интернет-голосований, исследовать общественное мнение по поводу проекта.

По словам создателей программы,  Диониса Георгиса и Светланы Зобиной, по мере того как проект новой конституции будет поддерживаться все большим количеством людей, планируется провести всенародное обсуждение.

«Если проект будет положительно принят значительной частью населения, но действующая власть будет противодействовать его принятию – вопрос будет решаться через смену власти законным политическим путем». – говорится в стратегии «Программы 1905».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera