Российский МИД возмущен нападением на посольство в Минске

Политика

Российский МИД возмущен нападением на посольство в Минске и надеется на скорейшее расследование этого инцидента, - заявил в эфире «Эха Москвы» официальный представитель министерства Игорь Евдокимов. По его словам, в Москве расценивают это...

Российский МИД возмущен нападением на посольство в Минске и надеется на скорейшее расследование этого инцидента, - заявил в эфире «Эха Москвы» официальный представитель министерства Игорь Евдокимов. По его словам, в Москве расценивают это происшествие как возмутительный акт.

Вчера вечером на территорию российского посольства неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью. Никто не пострадал, повреждена служебная машина. Минская милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

В белорусском МИДе уверены, что нападение призван дестабилизировать отношения Москвы и Минска, - сообщил официальный представитель ведомства Андрей Савиных.

В МИДе добавили, что правоохранительные органы Белоруссии ведут активный поиск преступников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera