ГУВД Москвы: К депутатам Европарламента отношение в рамках законодательства будет таким же, как и к другим участникам акции на Триумфальной

Политика

К депутатам Европарламента, если они посетят запланированную на сегодня несанкционированную акцию оппозиции на Триумфальной площади в Москве, отношение в рамках российского законодательства будет таким же, как и к другим участниками...

К депутатам Европарламента, если они посетят запланированную на сегодня несанкционированную акцию оппозиции на Триумфальной площади в Москве, отношение в рамках российского законодательства будет таким же, как и к другим участниками мероприятия.

Об этом сегодня сказал замначальника ГУВД столицы генерал-майор милиции Вячеслав Козлов в контексте вопроса о том, что представители сексуальных меньшинств, которые также собираются сегодня выйти на площадь, планируют привести с собой европейских парламентариев.

Генерал подчеркнул, что появление европейских парламентариев на несогласованном мероприятии будет расцениваться как «провокация»: «Это будет провокация, попытка еще раз «вылить грязь» на московскую милицию и на московские власти».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera