Несколько десятков человек провели во Владивостоке акцию в защиту 31-й статьи Конституции

Политика

На центральной площади Владивостока во вторник собрались активисты нескольких партийных и общественных организаций и их сторонники, которые выступали в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу при проведении публичных...

На центральной площади Владивостока во вторник собрались активисты нескольких партийных и общественных организаций и их сторонники, которые выступали в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу при проведении публичных акций.

В собрании приняли, в частности, участие представители «Другой России», ТИГРа, КПРФ, партий «Свобода и народовластие», «Яблоко», НДС, сообщает агентство «Интерфакс».

Собравшиеся около памятника «Борцам за власть Советов» участники акции держали листы бумаги, на одной стороне которых было напечатанное крупным шрифтом число «31», а на другой - приведен текст этой статьи из Конституции страны.

По данным милиции, в акции приняли участие около 25 человек, организаторы заявляют, что их было не менее 45.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera