Краснодарский край. Новые подробности о ДТП в станице Новоалексеевской

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В распоряжении «Новой газеты» оказалась аудиозапись, на которой слышно, что сотрудники Лабинского батальона ГИБДД Краснодарского края общаются с использованием нецензурной лексики. Запись сделал житель станицы Новоалексеевской Виктор...

В распоряжении «Новой газеты» оказалась аудиозапись, на которой слышно, что сотрудники Лабинского батальона ГИБДД Краснодарского края общаются с использованием нецензурной лексики. Запись сделал житель станицы Новоалексеевской Виктор Жогарев.

Напомним, 25 июня в кубанской станице Новоалексеевской произошло ДТП с участием машины дорожно-патрульной службы. Виктор Жогарев сидел за рулем второго автомобиля. Он утверждает, что сначала его остановил инспектор, не представившись и не назвав причину остановки. Затем Жогарев якобы услышал запах спиртного от одного из инспекторов, после чего спокойно уехал. Но ДПС бросилось в погоню и допустило столкновение.

По версии ДПС, во всем виноват Жогарев, который якобы не показал документы, после чего за ним погнались, а он ударил машину ДПС своим автомобилем.

Как рассказал Виктор Жогарев, 25 июня после ДТП его и сотрудника дорожно-патрульной службы повезли на медосвидетельствование. Аудиозапись сделана рядом с наркологическим диспансером, расположенным по улице 50 лет октября в райцентре Курганинск. По словам Виктора, на аудиозаписи между собой общаются пятеро человек в форме ДПС: водитель милицейской машины, двое оформлявших ДТП и еще один неустановленный милиционер. Эта территория относится к Лабинскому батальону ГИБДД.

На аудио слышно, как мужчины сначала называют место жительства и место прописки Виктора Жогарева, после чего один из них говорит: «вот это чмо». Затем в бытовом разговоре приправляют речь нецензурщиной. Далее, говоря о текущих делах, один жалуется: «мозгоё..ка» начинается. Ну а финальная реплика слышна лучше всех: «Рома! Забери у него на х.. документы!»

Слушать аудиозапись (ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика)

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera