В Химках проходят общественные слушания по вопросу строительства трассы Москва - Санкт-Петербург

Политика

Никита Гиринкорреспондент

В эти минуты в ДК «Родина» около 450 человек, пришедших на слушания, организованные местной администрацией, смотрят фильм о строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург. В фильме разбираются различные варианты строительства, и по сути все...

В эти минуты в ДК «Родина» около 450 человек, пришедших на слушания, организованные местной администрацией, смотрят фильм о строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург. В фильме разбираются различные варианты строительства, и по сути все сводится к тому, что трасса должна пройти через лес. Показывают местных жителей, которые активно выступают за вырубку леса под трассу.

Около 16:10 с обратной стороны здания в ДК вошла организованная группа из 35-40 молодых людей. Они прошли внутрь и встали по периметру актового зала, где проходят слушания. Как пояснил корреспонденту «Новой» один из руководителей молодых людей, после окончания слушаний, они развернут плакаты в поддержку строительства трассы через лес.

«Новая» следит за развитием ситуации

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera