В здание ВГТРК пытался проникнуть вооруженный «до зубов» бывший прапорщик внутренних войск с намерением поведать в прямом эфире о своей нелегкой судьбе

Политика

Произошло это около 6 часов утра субботы в здании ВГТРК на 5-ой улице Ямского поля столицы, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, передает http://www.newsru.com/со ссылкой на «Интерфакс». «Мужчина был задержан...

Произошло это около 6 часов утра субботы в здании ВГТРК на 5-ой улице Ямского поля столицы, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, передает Newsru.com со ссылкой на «Интерфакс».

«Мужчина был задержан на проходной сотрудниками вневедомственной охраны. У него находилось несколько единиц оружия. Однако он не делал никаких попыток применить его. В настоящее время выясняются причины. Побудившие этого гражданина придти с оружием», - сообщил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования Анатолий Ластовецкий.

По данным источника агентства в правоохранительных органах столицы, злоумышленником оказался житель Москвы, бывший прапорщик внутренних войск, 56-летний Валерий Подоляк. В последнее время он работал водителем, но, оставшись без заработка, решил в День Города, вооружившись пистолетом, охотничьим ружьем, и автоматическим карабином, придти на телекомпанию и выступить в эфире новостей, где рассказать о наболевшем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera