Махачкала. Совершено покушение на министра по нацполитике Дагестана

Политика

Мощный взрыв прогремел около 8:55 в районе пересечения улиц Абубакарова и Мира, сказал собеседник агентства, передает «Интерфакс». По предварительным данным, министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана...

Мощный взрыв прогремел около 8:55 в районе пересечения улиц Абубакарова и Мира, сказал собеседник агентства, передает «Интерфакс». По предварительным данным, министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев и его охранник ранены, водитель погиб.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ, сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Дагестану. Дело возбуждено по статье 277 (посягательство на жизнь государственного деятеля), статье 105 части 2 пункт «е» (убийство, совершенное общеопасным способом), статье 222 части 1 (незаконный оборот оружия) и статье 223 части 1 (незаконное изготовление взрывчатых веществ).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera