Милиционеры, не обеспечившие безопасность на фестивале в Миассе, попадут под уголовное дело

Политика

В отношении сотрудников милиции, которые не обеспечили безопасность на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе (Челябинская область), будет возбуждено уголовное дело. Соответствующее поручение дал глава СКП РФ Александр Бастрыкин. Вечером 29...

В отношении сотрудников милиции, которые не обеспечили безопасность на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе (Челябинская область), будет возбуждено уголовное дело. Соответствующее поручение дал глава СКП РФ Александр Бастрыкин.

Вечером 29 августа под Миассом во время проведения рок-фестиваля «Торнадо-2010» на озере Тургояк произошла массовая драка.

На территорию, где проходил рок-фестиваль, ворвались около 80 коротко стриженых молодых людей с голыми торсами и начали избивать посетителей и охранявших мероприятие милиционеров. В результате за медицинской помощью обратились 19 человек, двое были госпитализированы.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera