Либертарианцы провели акцию в московском метро

Политика

Вера КичановаЖурналист, муниципальный депутат района Южное Тушино

В воскресенье, 5 сентября в на станции метро «Арбатская» Арбатско-Покровской ветки активисты Либертарианской партии России запустили в воздух плакат с лозунгом «Запрещаем запрещать!». Плакат подняли три десятка желтых шаров. Он провисел...

В воскресенье, 5 сентября в на станции метро «Арбатская» Арбатско-Покровской ветки активисты Либертарианской партии России запустили в воздух плакат с лозунгом «Запрещаем запрещать!». Плакат подняли три десятка желтых шаров. Он провисел под потолком 20 минут, привлекая внимание пассажиров метро – те улыбались и фотографировали композицию, а некоторые даже аплодировали и интересовались, что означает надпись. Помимо лозунга плакат сообщал о месте и времени проведения «Московского чаепития» – митинга, который либертаританцы вместе с другими движениями планируют провести в ближайшее воскресенье. Ни один из участников акции задержан не был.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera