Казани выделили на строительство дорог к Универсиаде 39 миллиардов рублей

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Минфин России одобрил заявку Казани, выделив на строительство городских дорог, развязок и пешеходных переходов 39 миллиардов рублей. Улично-дорожная сеть города должна преобразиться к Универсиаде 2013 года. По словам мэра Казани Ильсура...

Минфин России одобрил заявку Казани, выделив на строительство городских дорог, развязок и пешеходных переходов 39 миллиардов рублей.

Улично-дорожная сеть города должна преобразиться к Универсиаде 2013 года. По словам мэра Казани Ильсура Метшина, строительство 12 развязок будет осуществляться в круглосуточном режиме.

Местные СМИ отмечают, что уход в отставку Минтимера Шаймиева не повлиял на взаимоотношения республики с федеральным центром. Новый президент Рустам Минниханов успешно провел переговоры с министром финансов РФ Алексеем Кудриным. «Мы получили сумму, о которой не могли и мечтать», - заявил, сообщая об этом, мэр Казани.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera