В селе Николаевка на Алтае горят более 50 жилых домов

Политика

Пожар в селе Николаевка Михайловского района Алтайского края разрастается: сейчас там горят уже более 50 домов. Погибших и пострадавших нет. Погорельцев в пункты временного размещения эвакуируют на автобусах. Всем им готовят питание,...

Пожар в селе Николаевка Михайловского района Алтайского края разрастается: сейчас там горят уже более 50 домов. Погибших и пострадавших нет. Погорельцев в пункты временного размещения эвакуируют на автобусах. Всем им готовят питание, ночлег. На месте работают психологи МЧС. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили в Сибирском центре МЧС.

В Николаевку вылетел начальник Сибирского регионального центра МЧС Данияр Сафиуллин для того, чтобы лично руководить эвакуацией людей и ликвидацией пожара.

Пожар также действует на площади 130 га вблизи другого поселка, Неводное, в котором в 107 домах проживают 249 жителей. Здесь к эвакуации готовят 150 человек. На ликвидацию пожара брошены силы в количестве 70 человек и 37 единиц спецтехники.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera