Удмуртия. В гибели пассажира опрокинувшегося автомобиля обвиняется офицер милиции, управлявший машиной в нетрезвом виде

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Удмуртской Республике направлено в суд уголовное дело по обвинению 38-летнего сотрудника патрульно-постовой службы, совершившего ДТП, в результате которого погиб пассажир его...

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Удмуртской Республике направлено в суд уголовное дело по обвинению 38-летнего сотрудника патрульно-постовой службы, совершившего ДТП, в результате которого погиб пассажир его автомобиля.

Следствием установлено, что офицер милиции Андрей Ш. (фамилия пресс-службой следственного управления не разглашается) употреблял спиртное в компании трех друзей на природе. Потом участники пикника сели в машину милиционера, который по дороге домой не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. Пассажир, находившийся на переднем сиденье, получил смертельную травму.

Виновнику трагического происшествия грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera